jueves, 22 de mayo de 2008

La gastronomìa de Cantabria

La Gastronomía de Cantabria

-- Productos TÍPICOS DE CANTABRIA--


Los sobaos pasiegos:
El sobao es un producto típico de Cantabria, surgió en el año 1896. Contiene pan, mantequilla, azucar, limon, huevo y ron.



Quesuco de Liébana:


Los quesucos de Liébana
son unos quesos hechos con leche de vaca, oveja y cabra, que se realiza en el valle de Liébana, en Cantabria.




Orujo
El
orujo es una bebida alcohólica de uvas.Es una bebida muy popular en el noroeste de España, especialmente en Galicia, Leon y Cantabria.





Marmita de bonito

E
s un plato basado en el atún o el bonito del norte. Contiene patatas, cebolla, pimiento y tomate.



Anchoas Es un producto típico de Cantabria.
Esta elaborado por: ocarte o boquerón, pescado azul graso y de rico sabor.

No hay comentarios: